Я не боюсь предателей и лицемеров

Анна Депрессивная
Я не боюсь предателей и лицемеров.
Я не боюсь ножа по сердцу от врагов.
Я боюсь друзей имевших мою веру,
Посчитавших это пустяком.

Как никогда боюсь я равнодушия,
Боюсь измены и отдаления друзей.
Этот приступ резкого и сильного удушья,
Когда не осталось близких мне людей.

Боюсь смотреть как рвутся нити, связи,
Как теряется доверие и интерес.
И как выбравшись из этой чёрной грязи.
Я опять по горло в неё же залез.