А мы с тобой такие разные

Вячеслав Краснов
А мы с тобой такие разные
Как крылья лебедя в полёте
Ты левое крыло я правое
Как два мотора в самолёте

Серьёзный ты а я капризная
Ты реалист а я романтик
Но вместе мы такие близкие
Нам равных нет средь галактик

А мы с тобой такие разные
Как берега одной реки
То веселы то несуразные
Но лучшей пары не найти

А мы с тобой такие разные
Как два борта у парохода
Твой синий цвет люблю я красное
Ты любишь ночь я жду восхода

Но мы не можем друг без друга
Нам не прожить по одиночке
Ты лебедь мой а я подруга
Твоя навеки днём и ночью

Но мы не можем друг без друга
Нам не прожить по одиночке
Ты лебедь мой а я подруга
Твоя навеки днём и ночью

ТЕКСТ ПЕСНИ