Человек до неприличия приличный

Оксана Афонина 2
Человек до неприличия приличный.
Безупречен в обществе и в "личном".
Без зонта не выйдет в непогоду,
В реку не войдет ,"не зная броду".
Вежлив,образован и воспитан,
Деликатен,скромен и начитан.
Жизни план расписан поминутно,
Сбить его с дороги очень трудно.
Он не рвет охапками ромашки
И "люблю" не пишет на бумажке,
Он не злится, громко не смеется,
Свою кожу бережет от солнца.
Дом его  - уютный и комфортный,
Чай всегда горячий, лёд холодный.
Рядом с ним надежно и спокойно,
Видимо, жена его довольна.
Человек  до неприличия приличный,
В его жизни все идет отлично!
Только мне  с таким не по пути:
Я от скуки не хочу с ума сойти!)))
2013