эта девочка не из пугливых

Анна Депрессивная
Я видела много грустных людей,
Разочарованных и потерянных.
Но взгляни за окно. Там вьюга, метель.
А девушка мчится уверенно.

Взглянув в глаза этой милой особы,
Потеряться в них можно надолго.
В них много так грусти и злобы,
Видны в них души осколки.

Душа ее, словно вселенная.
Необъятна и не изучена.
И сердце с разумом словно пленные,
Безумной жизнью ее замучены.

Но эта девочка не из пугливых.
Идет назло под музыку скрипки.
И теряя в бою любимых,
Продолжает идти с улыбкой.