Я встречаю тебя случайно

Карина Калищук 2
Я встречаю тебя случайно
В старых   маленьких  переулках.
Где любое слово нечаянно
Повторяется эхом гулко.

Я встречаю тебя случайно.
Нашей встречи еще не осмыслив,
Я слова подбираю отчаянно.
Почему же так скачут мысли?!

Не даются  слова о главном,
Чтобы сердце твое задели.
Мы с тобою сейчас на равных,
Понимая:    не в этом дело.

Я тебе улыбаюсь, рада
Нашей встрече такой нежданной.
Только это одной МНЕ надо.
Не нужна я тебе, желанный.
 
Ты уходишь. А мне печально
От шагов твоих частых, гулких.
Я встречаю тебя случайно
В старых маленьких переулках.


Фото - Максимов