полузаумь

Воловик Александр
В каждом слове, в каждой фразе
есть уродский разворот.
У любого рЕта — фАтер
В каждом громе — мОджак морг.
Тротуару торт аукнул.
Песню лЕпсен я не спел.
лукнурУф, сиречь фурункул,
на упОж легко взлетел...
Племя Еодал младое,
незнакомое ваще,
тиртомсИ, микАк с подбоем
Понтий тащится в плаще.
Лак ласкал ли с алым видом?
лоди вопли ли повидол?
Мир йенсАжу с каждым днём.
Что монИло полином,
не моняя мононом? —
— ОтчумОто палиндром!