кулаки мои снова об стену

Анна Депрессивная
Я потревожу здесь твой покой.
Ворвусь в ночи в палату сонных.
Останусь здесь наедине с тобой.
Ты будешь слушать мои стоны.

Я больна, и ты мой друг там тоже болен.
Как в груди там сильно колет,
И как рвутся наружу стоны,
Мне это все так знакомо.

Каждый день я вижу картину,
Как убивает себя моя мать.
Как разбили во мне плотину,
И я тоже начала себя убивать.

Ты тоже режешь себя и часто
И тебе, друг мой, от этого легче,
А я в этом, увы, безучастна,
И помочь мне, увы, тебе нечем.

И от этого злостно ужасно,
И кулаки мои снова об стену.
Я хотела помочь, но напрасно
Опять лезвие в руки и опять по венам.