К Прощёному воскресению

Серж Осенний
                ***
Как много способов отмщения
Тому, кто сотворил наш Мир,
От раболепского обожествления,
До отрицания его Всевышних Сил.

Но большинство не терпит крайности,
Предпочитая просто...   
                жить...,
Не атеисты и не божьи агнецы
Пусть не умеют, но желают всех простить.


Serg Osenniy