Не отторженья, пропасти боюсь

Шведова Наталья Анатольевна
Не отторженья, пропасти боюсь.
Но не боюсь, когда от воскресенья
Иду в неделю зимнюю и жду,
И прохожу открытые мгновения.
Я жду тебя, разлуке вопреки,
И покрываюсь мелкою истомой.
Ну, почему так коротки и дни,
И ночи страсти бестолковой.
Зачем она нужна и почему
Я не могу минуты не касаться
Плеча и тела? Ясно одному
Тебе. Твоей хочу остаться.

01.01.2018 г.

На фото актриса Екатерина Волкова