Перебор

Кравчик Виталий
Перебор – звучанье точек,
Остановки и отплытья,
Нагота растущих почек,
От раскрытья, до отбитья.
Злость разбуженной подруги,
Полового акта липкость,
Закадычные ворюги,
Тренирующие гибкость.
Сдохнет жаркое либидо
В окружении запретов.
Захоронена обида,
В плоскость рваных трафаретов.

Сахар в грязи гексогена,
Дым подъездов и вокзалов,
Бело-розовая пена
Из загаженных каналов.
Люди, здания, реклама:
Гаснут, вспыхнут, умирают,
Где трагедия и драма -
Там фальшивее играют.
Тополя опухли в пухе,
Горцы с тостом:"За здоровье!"
Вся планета в русском духе,
А не только Лукоморье…