Уходи, уходя

Аселина Кравченко
Ты говоришь «любовь до смерти»?
Так значит поздно нам любить.
Ты уже мертв. Живое сердце
Такую боль не может причинить.

Ты говоришь «я все исправлю»,
Но, может, хватит исправлять?
Довольно, я уже устала
Надеяться, ждать, верить и страдать.

Ты мне твердишь, что станешь лучше,
Я это слышала не раз..
Над нами вновь сгустились тучи
Из глупых, никому не нужных фраз.

Все повторяется по кругу,
Привычка крепко держит нас.
Давай отпустим же друг друга.
Не как всегда «потом»: здесь и сейчас..