Поступок

Кравчик Виталий
Я с собой забираю шесть дней,
Шесть злокачественных пробуждений,
Шесть оторванных с корнем пней,
Шесть отрубленных предложений.
Через месяц на той же земле,
Через месяц на той же работе,
Вы предлОжите сдохнуть мне
Или стать инвалидом плоти .

Я устал обо всём просить,
Я устал на Богов молиться.
Дайте, суки, ещё пожить!
Дайте время
Перемениться.
Торопитесь - скоро предел,
Передел, перебор, переборки...
Я построю забор из тел,
Я устрою вам "русские горки"!

С каждым часом взрослеет Луна,
Применяя инъекцию волка,
Загоняет под кожу она,
Пресловутую в стОге иголку.
Я с собой забираю шесть дней:
Этой сутолоки - шестеро суток.
А седьмой будет в списке потерь.
Потерять, это тоже поступок...