Заметка 1

Кузаков Дмитрий
Я видел много городов.
В России есть прекрасные места,
Но на пути гигантов-поездов
Нет ничего прекраснее тебя.

Иркутск, Новосибирск, Москва,
Летит в окне моя страна.
Мелькают сёла, города,
Леса, тропинки и поля.

Несётся мир, проходит жизнь,
Раскрошится приливом мыс.
И я умру, умру как все,
Но без твоей руки в руке.