Разные

Аселина Кравченко
Разного много на свете:
Стальное есть, есть бумажное,
Рождаются разные дети,
Рождаются мнения разные.

Разные небо с землею,
Похожих планет не найти,
Разные мы с тобою,
И разные наши пути.

Говорим мы с тобою о разном,
О разной любви говорим,
О неважном и самом важном,
И поэтому разно горим.

Оставайся сам собою,
Порваны тонкие сети..
Разные мы с тобою,
Разного много на свете.