Философскоe

Кристина Майнгардт
Твой триумф, моя награда!
Торжествуй, мы не вдвоём.
Долгожданная свобода
Будет нам любимым сном.

Твой орёл, моя пусть решка.
Разыграли долгий спор.
Кто из нас всего лишь пешка,
Кто несбывшийся король?

Москва, 19 февраля 2018 года