Другая

Аселина Кравченко
Падает снег на ладошку и тает;
Мысли все о тебе, мне тебя не хватает.
Снег на ушко прошепчет: «Не плачь,
В любви не бывает без неудач»

Я ему расскажу, как скучаю,
О том, что в жизни так часто бывает –
О том, что люблю, и что не взаимно..
«Уверена ли? Есть ли причина?»

Холодно.. Вздрогнув, закрою глаза;
И по щеке пробежит вновь слеза..
«Снег, он с другой, забыв обо мне..»
Прозвучат, словно выстрел, слова в тишине.