О ней

Аселина Кравченко
Ты - Ангел, что тихо спустился с небес,
Ты - Свет, озаряющий дремлющий лес,
Ты та, что когда-то придумана Богом
И послана нам стать примером во многом.

В бездонных глазах отражается свет
Далеких, прекрасных звезд и комет.
Улыбка божественна, голос так сладок,
Невероятно нежен и мягок.
 
Красива, внимательна ты и умна
Добра, справедлива, честна и скромна,
Душа велика и богата, чиста..
Ты -  Сон, что стал явью, ты – сказка, мечта,

Ты – Чудо света, и я точно знаю:
Таких больше в мире людей не бывает.