Криминальная хроника. Побег

Кравчик Виталий
Кактус шлёпнулся с балкона
На соседское Рено.
Кактус нынче вне закона!
Это нами решено!

Его место за решёткой –
За решетчатым  окном,
Пусть сидит колючей щёткой
С ограниченным пайком.

А владелец автосредства -
Безобидный человек,
Взял от кактуса в наследство
Отколовшийся побег.