Синхронно

Сергеева Маргоша
Однажды все стало синхронно
В звенящей мирской суете.
Забились часы монотонно, 
Застыли дожди на стекле.

Мой хаос сложился по полкам,
По стопочкам космос возник.
Страницы заполнились толком,
От сердца нашелся ручник.

Душа починила все струны,
На снег стал похож мыслепад.
Раскрасились серые будни,
Зацвел и мой внутренний сад.

Однажды я стала вселенной:
Спирально прошла этот круг,
Себя осознала мгновенно,
И мир, и врагов, и подруг.

Однажды все стало стабильно,
И смысл вошел в пустоту.
Я чувствую чувства так сильно,
Как будто я снова живу.

2018