Однажды... Один из нас пожалеет

Анна Депрессивная
Однажды…Один из нас пожалеет о расставании,
Другой пожалеет о встрече.
И останутся в памяти только слова прощания,
Что мы скажем друг другу в тот вечер.

И будет плакать кто-то один,
Другой будет просто смеяться.
Ты видел душу до самых глубин,
А теперь остается прощаться.

Словно игра в рулетку,
Кому же первому станет плевать,
А кто будет плакать в жилетку
И весь мир потом проклинать.

Однажды…Чему казалось случиться нельзя,
Ведь дружба с годами не тлеет.
Казалось бы, лучшие мы друзья,
Но однажды один из нас пожалеет.