Память

Аселина Кравченко
Каждую ночь, закрывая глаза,
Вижу то место я снова и снова,
Слышу их, как наяву, голоса,
Эта картина до боли знакома.

Годы спустя я узнала бы лес,
Полный тогда тех пугающих звуков,
Только я помню, как страх вдруг исчез
Тут же, когда ты упал мне на руки:

Стало не важно, что пули свистят
Где-то так рядом.. А ты на прощанье
Долго тогда мне прожить обещал..
И в первый раз не сдержал обещанье..