Предвестник весны - февраль!!

Вера Лабзина
Предвестник весны - февраль   
подснежниками улыбается,   
и солнечным лучиком. Жаль,   
но зимнее царство кончается.   

Расцвёл очень нежно цветок,   
уходит царица зима.
Прекрасен цветка лепесток,
вновь властвовать будет весна.   

Но мы не грустим о зиме,   
ведь времени вспять не вернуть. 
Урок извлекая в судьбе, 
желаем душой отдохнуть.

Мечтаем друзей навестить,
сказать как они нам близки,
детей своих больше любить. 
Они нашей жизни цветы. 

Уходит, уходит зима, 
Февраль - завершающий срок,
Стихами струится весна. 
Она новой жизни Исток.