Как долго эту женщину искал

Сергей Георгиевич Карпов
Как долго эту  женщину искал!
Все сны о ней промозглыми ночами
Смотрел как бесконечный сериал
В разбросанной постели под свечами!

И вот нашел!
                И явью стали сны!
И грудь её, и волосы, и плечи!
И сериалы больше не нужны,
Но остаются пусть, мерцая, свечи!