Диетический конфликт

Кравчик Виталий
Степень полного маразма -
Мять твои пустые сиськи.
Память прошлого оргазма
Запишу на жёстком диске.

Пусть разложат многочлены
На бесчисленные байты.
Ты скопировала гены
У Кристины Орбакайте.

Вот, как это обернулось -
Диетическим уставом.
Ночью ты в меня воткнулась
Тазобедренным суставом.

Обрати своё вниманье:
Ты мне ногу повредила!
...............................................
Так раздельное питанье
Нас с тобою разделило.