Простить вас? Быть может

Анна Депрессивная
Мне радостно, что вам и не видно.
Как больно сейчас мне.
Мне радостно, что вам и не стыдно,
Что мне больно по вашей вине.

Замолить вы решили грешки?
Попросили за все прощения,
Но эти пути не легки.
И поможет, наверное, только время.

Простить вас? Быть может.
Отвечу я тихое «да».
Но сердце все также гложет.
Эта боль не уйдет никогда.

Возможно я не умею прощать.
Не научили этому в детстве.
Меня научили тихо молчать,
Когда на куски рвалось мое сердце.