Коротко о разном - Недописанный сюжет...

Мила Тайная
Коротко о разном  – НЕДОПИСАННЫЙ СЮЖЕТ…

Рождаемся на свет, растём, живём, взрослеем…
И ежедневно прозой  пишем жизни строчки...
Бывает, что стираем, изменяем, снова пишем…
Но, иногда, уходим  насовсем, не дописав сюжет до точки…