Из самшита ожерелье

Людмила Шаблыко
Из самшита ожерелье
Я   возьму,сынок,себе,
Подарю  тебе алмазы,
Что красивей на Земле.
В  них дыхание и свет,
И красивейший рассвет.
Подарю  тебе  я сразу
И небесный синий цвет,
Он спасёт тебя от сглаза,
Превратившись в амулет.
Попадёшь ты в свою сказку
И найдёшь тепло сердец.