поэтка критику и я

Жарский Анатолий
ну  и  что, что  я молодая,
бить  под  дых -запрещенный прием,
я  пишу так, как  мечтаю,
чаще  ручкой  , а  не  пером,
я  люблю  еще  детские  сказки,
я рисую   ЕГО  ночью  и днем,
хватит, критик, наступит  ОДНАЖДЫ,
день  победы обнимет  мой  дом.


её поэтические  образы
излучают  лучи,которые
она пытается  переложить
на  музыку  слов,
придет  время и лучи
станут  волшебными.