Природа сейчас просыпается!!

Вера Лабзина
Природа опять просыпается,
уходит с снегами зима.
Душа для любви возрождается,
в свои права вступит весна.

С капелью и с солнышком ясным
душа наша преображается,
Она расцвела не напрасно,
подснежниками улыбается.

Наверное грустно зиме?
Она очень долго царила.
Но все же готовясь к весне,
её в наши души впустила.