Мечта о парке...

Галина Киселева
                Бывшему парку им. А.С.Пушкина в Бузулуке.
               
                стихотворение моей внучки

Мне о парке «Пушкинском»
Бабушка сказала.
В своей юности она,
Часто там бывала.

Обозренья – колесо
Смелых поднимало.
На качелях до небес
Детвора взлетала.

Покататься я хочу
На таких качелях,
И на скутере лететь,
По большим аллеям.

Я хочу, чтоб вырос парк,
И в нем птицы пели.
Вновь позвали: слон, жираф
Нас на карусели.