Полёт!

Кравчик Виталий
По умолчанию сработал,
Над бездной, вывалив кишки,
Пол жизни суетой ухлопал,
В сомненьях, накропав стишки.
Залез на гладкую вершину,
Утратив временной предел
И с помощью удара в спину
Свободно в пропасть полетел.

Полёт! – Вот истинная сущность,
Любого, кто стремится ввысь
И каждодневная насущность,
Себя, как яблоко изгрызть.

Мне ангел вывернул лопатки
В надежде сохранить подъём
Но всё равно, на землю падкий,
Мой нелетАбельный объём.