О гугле и яндексе

Михаил Браславский
Гугл удобен. Конкретный как выстрел.
Не люблю его только за то,
Что найдёт всё конкретно и быстро,
И найдёт почему-то не то.

Разбираться, где мусор, а где – что искал?
Лучше с "Яндексом". Правду сказал!