Прекрасна магия огня

Геннадий Смирнов 2
Прекрасна магия огня,
Горит свеча,лучи бросая,
Красивым отблеском маня,
На долгий срок не угасая.

Ведь столько силы страстной в нём,
Тепла и нежного накала,
Когда с бокалами...Вдвоём,
Свечи одной ничтожно мало.

Прекрасный лучик от огня,
Так успокаивает душу,
Дымком притягивая взгляд,
Покой он точно не нарушит.