Сегодня мне не спится

Юрий Чуралин
Сегодня мне не спится,
И ночь совсем безлунная.
Пусть снова мне приснится,
Что ты такая юная.
Не зря мерцают звёзды
В чернильной вышине,
Хочу, чтоб снова вёсны
С тобой пришли ко мне.
Пусть повторится это,
Когда бушует кровь,
Жгут чувства первоцвета
С названием Любовь!
И спать совсем не хочется,
Летать хочу, творить,
Лить свет Её Высочества,
Чтоб всем хотелось жить.
Пусть счастье разольётся,
Как солнца свет в века,
И громом отзовётся
Любовь по облакам.