Майтрейя СиС

Алексей Киян
Вас  убьют завтра, возможно.
По паре строк оставить родным.
Рассвет не скоро. День будет длинным

как жизнь. Промчится и птичьим клином
расстает в небе. Потом к иным
прибьёт берегам пустую кожу

змеи. А в церкви споют не громко.
И страх покинет. И легче будет
от слов псалмов. Или звук органа

приглушит боль по тем кто не встанет.
И ступит нога. И поднимется Будда
Грядущий. Видящий третьим оком.