Зимма Морозовна

Наталья Любус
Сколько таишь в себе тайн и секретов!?
Сколько во льды заковала советов!?
Сколько тепла ты укрыла снегами -
Белым ковром, что у нас под ногами!
Сколько несёшь чистоты и загадок!
Сколько пейзажей подобных из сказок!
Ты - ледяная и властная дама
И так красива в лучах из кристалла!
Ты белизною искристою светишь,
Светом снегов ты глаза наши слепишь!
Ты серебристая снежная дева!
Зимма Морозовна - ты КОРОЛЕВА!