Дивная природа, ласковая Русь

Алина 34
Дивная природа,ласковая Русь,
Я тобой любуюсь ,я за тебя молюсь.
Кудрявые березки,роскошные поля
И все это родная,любимая земля.


Березки,как невесты стояли у обочины,
Они меня встречали весною оторочены.
И ели,словно в танце,в роскошном сарафанце.
И я к ним поспешила.на встречу с ними сшила
Весенний свой наряд.

И вот я с ними вместе,пою от счастья песни,
Они листвой мне машут и каждый встрече рад!