Я напишу тебе письмо

Трюффо Эстель
Я напишу тебе письмо,
В нём расскажу о своих чувствах
Мне станет резко всё равно,
Что я могла сказать бы устно.

В своём письме тебе напомню,
Насколько я тебя люблю,
И ты на век теперь запомни,
Тебя в беде я исцелю.

И я пришлю тебе открытку
Из Сочи, Ялты, Воркуты,
И подпишу тебе с улыбкой:
"Меня дополнишь только ты".

Я напишу тебе письмо,
Спрошу, зачем топтаешь седце,
Узнаю, почему давно
Ты не даёшь тобой согреться.

И я письмо тебе пишу,
Ты знаешь, я такая смелая,
Я, как Цветаева, спрошу:
"О, милый, что тебе я сделала?"