Опомнись, вернись...

Анна Кульчицкая
Опомнись, вернись... Ещё не поздно.
Не делай, обездоленным, его...
Ведь, как смотреть, будешь на звёзды?
Как жить будешь, зачем, и для кого?
Не заживёт, поверь на сердце рана...
Не сможешь спать спокойно и дышать.
Не начинай, же свою жизнь с обмана.
Не оставляй! Зачем было - РОЖАТЬ?!

                02.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.