Будет ли когда-нибудь рассвет?

Арвада Кедавра
Тонкая полоска на запястье -
Вариант, не сбывшийся со мной.
То, что люди называют счастьем,
Видно, не дозволено судьбой.

Все на свете отмеряют поровну:
Горестей и радостей на всех.
Знают лишь всеведущие вороны,
Будет ли в моей судьбе рассвет.

А пока плачУ сухими слЕзами
За мираж успеха в двадцать пять.
За любовь, достаток и возможности
Впахивать без развлечений и наград.

Спать по пять, по шесть часов за сутки,
Уставать так, что не до чего.
Люди, почему вы как анчутки*?
В душах почему у Вас черно?

Я не тех наверно привлекаю
Энергетикой подорванной  усталостью.
Поменять бы навсегда лекала
Чтобы боли внешней  не осталось!

_____________________________
*-беспалый дух, способный наводя морок принимать вид калеки, либо маленького ребенка и постепенно тянуть душу из человека. Людей слабых духом это может даже убить.