Дар небес

Олег Смирнов 3
Рассветом очарован лес,
И в зной и в холод.
Встречаю этот дар небес,
Он вечно молод.
 
Накроет тёплою волной,
Проникнет в сердце.
Расправит крылья за спиной,
Что были с детства.
 
Едва качнувшись оторвусь
И прочь границы.
Об этом знаю наизусть,
Ночами снится.
 
Мне снится всё наперечёт,
Цветное даже.
А время медленно течёт,
Куда, не скажет..........

Сердечная благодарность замечательной поэтессе Анне Бо1 за подаренное вдохновение.