Ни к чему ворошить наше прошлое...

Святослав Моисеенко
Ни к чему ворошить наше прошлое,
Ведь теперь между нами стена...
Наши чувства, как ветошь, изношены...
Мы хлебнули с тобою сполна...

Мы любили с тобой до безумия,
И ругались, прощаясь навек...
Пережив и период раздумия,
И в душе рано выпавший снег...

Мы не знали с тобой одиночества
Ни глубокою ночью, ни днём...
И глаза... Они, словно пророчество,
Безрассудным пылали огнём...

Две души замирали от нежности,
В дикой страсти сплетались тела...
И, с какой-то беспечной небрежностью,
Мы с тобой выгорали до тла...

Ни к чему вспоминать наше прошлое...
На пожухлой листве ворожить...
Только память вот, гостьей непрошенной,
Не даёт обо всём позабыть...