вот выпал снег

Талинэ
Вот выпал снег,
Светло вдруг стало,
Я многих бед
Бояться перестала…

Все выкинуть так больно,
Оставить - значит умереть,
И я скажу тебе спокойно:
"Прощай…"и не позволю я жалеть

Жалеть себя, свою любовь,
Все выкину, сожгу дотла,
И разобью я сердце в кровь,
Чтобы любовь в нем умерла…

Холодным снегом разотру,
Лицо и руки, и глаза…
Тебя забуду.… Не умру …
И не вернусь я никогда…

И через много-много лет
За осенью придет зима,
И выпадет вновь снег,
Но буду я уже не та…