Берегите друг друга

Александра Зернова
Рано или поздно у каждого наступает момент,
Когда пути расходятся.
Каждый пытается выбрать свою дорогу,
В надежде,что они еще встретятся,
Но со временем они становятся только дальше.
И для них это считается нормально.
Вы же созданы друг для друга.
Ведь рано или поздно кто-то из них вернется.
Только этого не произойдет.
 За счастье должны бороться двое.
Именно от нас зависит наше будущее ....
****
Будьте счастливы. Боритесь...