С днем рождения!

Кристина Майнгардт
С днём рождения, мой друг!
Жизнь пускай не знает вьюг.
Больше солнца и тепла,
Ярких красок и добра.

Ваша жизнь пример для нас,
Молодость искрится в Вас.
Впереди всего так много,
Для всего Вам сил от Бога.

Много есть чего сказать,
Но в словах не описать.
Очень ценны Вы для нас,
Искренне без лишних фраз.

Москва, 20 сентября 2017 года
Моему близкому другу А. Н.