Прошу прощения у всех

Екатерина Писаренко
Прошу прощения у всех:
У друга, матери, отца.
Пускай обиды, словно снег,
Растают в любящих сердцах.

Пред трудностями не ропща,
Знай: у друзей одна беда.
Кто может искренне прощать,
Тот будет сам прощён всегда. 

18.02.2018