Провожатый

Марина Валерьевна Коновальчук
Так случилось однажды
В стуке колес я слышала
Сердце твое.
Когда шли к остановки
В непролазную грязь,
Я мечтала продлить еще
То мгновение…
Чтоб держась за тебя,
Не упасть.
Голова кружилась
От звезд,
От дыхания твоего,
А над нами – мост,
Он соединяет наши миры
НЕНАДОЛГО, НО ВСЕ-ТАКИ…