я - твоя судьба

Талинэ
Свежее веянье ветра,
теплое дыхание дождя,
Чудное сиянье света…
Вижу в нем тебя….
Я вдыхаю…Вспоминаю…
Нежное прикосновенье
Губ твоих… И ощущаю
сладкое волненье

Мы бежим по облакам,
умываемся росой…
Верю  я словам…
Буду я с тобой…
У нас есть пара крыльев…
На двоих одна…
Полетим любимый?
Я - твоя судьба…