Моя половина

Тружеников Сергей
Твоё желание заветное увижу в темноте,
Для связи с половиной многого не надо,
Достаточно почувствовать касание на себе,
Достаточно услышать тихое : «Я рядом»

Наедине с тобой  вдохну грудью полной,
Холодными руками прижму к себе,
Без меня можешь казаться людям скромной,
Какая на самом деле - знать только мне.

Спасибо за поддержку и доверие,
В одно мгновение стала мне опорой,
С тобой я верю в вдохновение,
С тобой я словно в жизни новой.

Зимой холодной укроешь от вьюг,
Теплом своих рук согреешь,
Запомни одно - я рядом стою,
Уйти от меня не посмеешь.

И в непроглядном мире лести
Ты моя, ты мой маяк,
Осветишь мне путь и будем вместе,
Улыбками светлыми счастье маня.

Мне не хватит места на бумаге,
Чтобы буквами выскрести душу,
Без тебя - смерть в одном шаге,
Просит сердце моё выйти наружу.

Но чужды угрозы любые извне,
Мне важна одна прерогатива,
Дарить любовь и стихи тебе,
Тропа из слов : "Как же ты красива"

Цветочный путь с тобой пройдём,
Красочных и ярких впечатлений,
Здесь только мы вдвоём,
Без лишних, очерствелых мнений.

Отведу тебя в свою реальность,
Где построим мы любви плотину,
Давай сотрём с лица банальность,
Мы как два пазла, завершающих картину.