Я вижу отражение души

Моника Петерс
Я вижу отражение души
Твоей, что делает меня счастливой.
И мысли сразу говорят:"Пиши!"
И я пишу. Я к этому бессильна.

Мне так неловко на тебя смотреть,
Но это столь прекрасно и невинно.
Я буду лишь тобой гореть
И воздух вскоре станет жгучим дымом.

Моих орущих чувств не объяснить,
Они кричат, но ничего не слышно
И если б я смогла их подарить,
То лишь тебе,тебе!Ты меня слышишь?!